床墊首選

屬於台灣人的床墊

Made In Taiwan ! 我們想把本土最好的品質,最好的商品,最好的床墊帶給台灣人。 我們不賣弄品牌,我們賣的是價值。

提供客製化服務

擺脫以往制式化的睡眠產品,我們更提供消費者客製化的服務,可根據您的睡眠需求做調整。 透明化的生產過程讓客人睡得安心,品質更有保障。

台灣人的品牌

台灣品牌愛酷酷成立於103年,由在地深耕將近30年的床墊師傅一手創立而成。 有別於國內外許多昂貴的品牌,我們用經年累月累積下來的誌經驗用心做好每一張床。

購床指南

永遠給客人的最高品質

愛酷酷一直堅持「使用最好的材料」。用最實惠的價格,買到品質最棒的床墊!

超過四十年的經驗傳承

愛酷酷名床是個超級大家庭,每一位師傅都是製床好手。只要是床墊的問題,我們都能幫你解決 ~

愛酷酷睡眠體驗館

為了讓客人有更好選擇床墊的方式,我們在台中以及彰化都有開設睡眠體驗館。不管有沒有購買都沒有關係,但你一定要來躺試看看我們的床墊!

 

愛酷酷台中崇德店

 
 

營業時間 : 週一至週日 10:00~20:00

體驗據點 : 台中市潭子區崇德路四段153-2號

 

「 我們是床墊界的超級工廠 

 

Super factory in the mattress world

 
愛酷酷彰化金馬店
 
 

營業時間 : 週一至週日 10:00~20:00

體驗據點 : 彰化縣彰化市自強南路588號 

 

「 各式床墊應有盡有,絕對滿足您的需求 

 

 Various mattresses to meet your needs

 

愛酷酷彰化中山店
 

營業時間 : 週一至週日 10:00~20:00

體驗據點 : 彰化縣彰化市中山路一段56-1號

 

「 專為你量身打造的舒適床墊 

 

 Professional mattresses built for you

 

 

TOP